[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

美国11月插电式汽车销量较10月减少1400台

网络上谋发展 中小型门窗企业需找对门道双酚A延续盛夏火热行情涂料行业进入微利时代 城镇化带来新契机发展规划明朗 汽车零部件业股市表现抢眼谷物干燥机发展趋势全面探讨

食品添加剂作为食品工业“润滑剂”必不可少纺织品印花中的糊料技术展望中石油2020年国内天然气储量将达9.8万亿立方米RPET麂皮绒面料百利威:打造电商仓储物流第一品牌淡季9月重卡销量大幅增长 厂商继续博弈国Ⅳ进程未来纸包装成食品包装主流民族企业放光芒 卫浴采购市场潜力巨大旭硝子向美国纳米技术风险企业投资以强化高附加值玻璃开发王传福携腾势闯关中国电动车大众化 叫板特斯拉产能日趋过剩 木门业需进行资源整合我国锅炉行业节能环保是趋势门窗行业发展之路展望 未来将钱力无限锁具销量稳定 但行业普遍缺乏品牌意识深圳:“RFID粮仓”人均管理万吨粮青岛黄岛区质监局开展电线电缆企业执法检查笛莎童装包围满满幸福“金九银十”家居促销更主动温州锁企连续十年称霸洛阳钼业竞购力拓铜矿清障 变卖子公司筹资路边泊位偷装车位锁 小心!工程机械三巨头增速“触顶”二三线市场集成吊顶品牌将往下渗透空调电子膨胀阀市场现状发展趋势传统外墙外保温材料行业有哪些隐患?小区使用“降级”保温材料 烟台消防查封石化VOCs废气处理技术国际先进研发实力铸就强悍设备 柳工CLG856H装载机粤北英德谋取全球奇石集散中心地位 产值逾60亿缅甸花梨被“炒”了,接下来是?中联重科车桥公司第一次党代会胜利召开浅析:卫浴企业在研发管理方面的误区世界贸易将增长 但仍难恢复至危机前水平奥康荣获中国企业经营管理“全国质量奖”食品溯源码:从根源杜绝缺陷食品难召回问题链板输送机在作业流水线中该如何正确操作凯元医用纺织 为荆州注入新力量共话纺织科技 助力产业升级五金制品每年出口额仍保持10-15%增长今年中国用户对机床的投资同比增长16%数据:贵州省电线电缆抽检不合格率过半受日本地震影响 后期整体衣柜业前景具备抗震性合力叉车深入开展创先争优活动动员部署镇江市首个不停车超限检测系统投入运行佛山陶瓷卫浴电商创意园首添新军十二五地板领军企业谋求自主品牌话语权“宽带中国”2015专项行动意见发布 推进4G发展1800余家原料药企被关停 业内称产品将涨价三一矿机助推水泥矿山升级管理 提升竞争力钢铁业回暖路坎坷不断西方拿中国限制稀土出口大做文章1800余家原料药企被关停 业内称产品将涨价润滑油添加剂需求旺盛麦德龙中国放弃万得城加速仓储超市扩张富思特推出净霾涂料

  临近年底,美国汽车销量通常会达到年内高点,插电式电动汽车也本应迎来新的销售记录。但是,11月插电式汽车的销量却没有超过9000台,较10月的1万多台减少了1400台。

  雪佛兰沃蓝达(Volt)11月份售出1920台,低于10月的2022台,今年前11个月共销售20702台,尽管今天8月打出降价牌,销量仍与与去年同期基本持平。

  日产聆风(Leaf)纯电动汽车11月的交货量为2003台,仅比去年的2002台多出1台。今年前11个月的销量为20081台,比沃蓝达少621台。日产汽车公司称,亚特兰大是聆风销量最大的市场。

  特斯拉没有公布月度销售数据

  作为第三大电动汽车销量最高公司,特斯拉没有公布Model S的月度销量。该公司第三季度在美国的月平均销量约为1500台。克莱斯勒公司也没有公布菲亚特500e电动汽车的销量。

  总体而言,美国2013年插电式汽车的总销量预计约在9万至10万台之间,除美国外,其它各国市场的总销量将超过1500万台。这一数字几乎是去年的两倍,是2011年的三倍。

  挪威11月电动汽车占据了新车市场12%的份额,得益于该国政府大力鼓励购买零排放汽车的政策。

  插电式混合动力车保持连胜

  回到美国,福特、本田和丰田的混合动力车型继续保持10月的强劲销售势头,预计2013年底的销量将超过往年。本田雅阁插电式混合动力车的月销量仍低于100台,福特和丰田11月的插电式汽车销量总和已经超过了10月的4300台。

  丰田11月在美国售出1100台普锐斯插电式混合动力车,低于10月的纪录新高2095台,但持平于今年的月平均水平。今年前11个月的销量达到可11,169台。

  本田11月交付超过68台雅阁插电式混合动力车,今年1-11月供销售488台。福特C-MAX Energi插电式混合动力车11月售出941台,低于10月份的1092台,Fusion Energi插电式混合动力11月售出870台,低于10月的1087台。

  福特仍然销量超过丰田在插电式十一月混合动力车,但当然它的销售是传统的混合动力车仍然丰田公司的一小部分。十月份,福特发布了一份新闻稿吹捧的事实,它的两个是Energi汽车销量超过了丰田的插电式混合动力车为一个月。

  低销量车

  11月,有7个电动汽车品牌的销量不足150台。雪佛兰Spark电动汽车为87台,上市六个月来的销售总数达到463台,福特福克斯电动版交付130台,今年前11个月供销售1580台。

  丰田RAV4 EV电动跨界车11月售出62台,低于10月的91台,今年前11个月已售出1068台。本田飞度电动版交付23台,今年1-11月供交付518台。

  三菱i-MiEV电动汽车和Smart Electric Drive因为车型体积小和经销商数量少,销量仍然不高。Smart Electric Drive11月在美售出153台,今年前11个月累计销售756台,三菱i-MiEV电动汽车的销量最低,11月仅售出12台,今年前11个月供销售1018台。

  11月刚刚进入美国市场的2014款保时捷Panamera S E-Hybrid售出39台。

美国1-11月各品牌插电式汽车销量统计(单位:台)

家居陶瓷,盘点2014年彩诺卫浴十大关键词组德国海福乐五金北京直营零售店迁址开业玻璃期货后市将向上突破富思特推出净霾涂料

近日,有读者向京华家居编辑部咨询,自己家在铺地板时,工人建议做隔断,但他当时觉得不美观,所以拒绝了。但两个月后,在没有入住的情况下,地板发出响声,安装工人坚持认为是没打隔断所致。该读者很困惑,难道没可能是地板质量问题吗?这该算谁的错?京华时报记者程建兰京华时报制图吴尚楠多因素可致响声中国林产工业协会专家委员、国家林业局林产品检验中心(长春)主任王军介绍,有多种原因可以导致地板发出响声。所谓地板响声

我国模具行业的生产规模如今已占世界总量的近10%,位列世界第三,仅次于日、美。而随着我国模具行业的迅猛发展,对机床等加工设备的需求大增,也对机床企业提出了更高的技术要求。尤其是模具在制造过程中,需按照用户要求进行创新和改型结合的设计,在安装调试的整个流程中也要不断修改与调整,其适时监控显得极为重要,这就对模具加工设备、测量设备提出了特殊要求。当前模具制造的重点发展方向是模具设计、分析及制造的三维化



热点新闻



热销产品