[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

环保涂料未来或将出现分水岭

扬子石化公司环氧乙烷出厂报价06月12日龙达化纤粘胶短纤为12900元1月29日南海石化对苯装置动态三一矿机助推水泥矿山升级管理 提升竞争力辽宁省已启动国家临时存储玉米收购工作

河南磁铁矿采矿权转让邯郸市肥乡县“利剑治污”取缔污染企业7家绿色建材标识管理及发展计划将促市场洗牌独石化乙烯厂聚乙烯产品销往全国各地宏源期货:外围形势不容乐观 PTA上行压力重重江苏省确定化解电解铝产能过剩路线图纺织服装:看好纺织服装行业跨界转型龙头股卫星定位收割机夜间照样作业莞横沥大力打造模具信息化服务公共平台中国重汽:自主创新辟坦途 开拓世界大疆场钢价跌回18年前 中钢协:无需对行业宽松地板领军者对节能减排的“思想风暴”服部悦雄:新能源是后金融危机时代重要产业内蒙古一机集团石油机械板块外贸捷报频传山钢73亿元冒进南疆 钢铁巨头扎堆新疆炼钢保温材料在装修中易犯的一些禁忌装修爱家 如何挑选满意的瓷砖宁波副市长带队到宁海县检查春节前农机安全生产工作跨境电商能否令服装出口重获新生?甘肃临夏签署95亿风电光电等开发项目水泵断裂位置以及端面的简要分析内燃机再制造产品如何定价我国五金阀门企业销售收入和利润不断下降重庆钢铁获5亿元政府补贴 扭亏仍存悬疑告别金九银十暴跌月 钢市或迎“难过年关”光伏电池新一轮大扩产 多晶硅原料缺口大增向海工全面转型 熔盛海事公司在新加坡成立10月20日早评:上涨动能趋缓 PTA震荡收低纺企面临最困难年关 部分仍未采买机采棉国内主要氯化法钛白项目陷入困境泛媒体时代或撑起陶瓷卫浴市场半边天台诚数控不断创新细分领域机床三菱材料开发出使用激光制造切削刀具的加工技术,难加工材料也可实现微细加工山东威海:新改扩建12座污水处理设施中国企业二季度赴美IPO募资额创7年新高政策“红利”将助推中国棉纺产业再次腾飞我国真空干燥机行业还需加快研究技术北京电动车消费刺激政策存争议 车企很着急TRW将量产电子驻车制动和ESC一体化系统6月17日福建炼化硫磺价格快报普京:国际能源价格不稳局面不会持久北京泥石流 建筑五金材料价会有涨幅么?圣象地板装了两个月就翘起 维修一拖再拖创新型欧米特TV 503棉纸印刷机换版更快海贝童装品牌 带你走进温暖冬天中国胜芳金属玻璃家具展览会今日开幕成品油消费税再上调财政增收或超千亿 难弥补减收国元海勤:技术调整 PTA冲高回落食品瓶包装市场朝四大发展方向定位时值淡季 锦纶系列产品为何不降反升钢价难进“1”时代衡水今年开建11干线公路,总投资23亿元壁挂炉市场形成战国争霸的局面今年潮州市将择期对电动自行车实行登记上牌2014先进制造工艺与刀具技术研讨会圆满落幕

涂料本身是一种理性的产品,消费的周期长,消费者在选购时,要经过认真的对比和挑选。许多消费者在购买时考虑得最多的主要包括涂料的品质、环保、色彩、价格等因素。

最近两年,环保概念炒作层出不穷,而涂料本身是一种理性的产品,消费的周期长,消费者在选购时,要经过认真的对比和挑选。许多消费者在购买时考虑得最多的主要包括涂料的品质、环保、色彩、价格等因素,可是这些因素在不同消费者的心中的权重也是不一样的。

但综合起来,大家都希望涂料货真价实、符合居室环境需要、符合自己个性和品味的需要。对于产品安全性而言,消费者要更信任科学数据和货真价实的实验证明。需要提醒消费者的是:第一,涂料是化工品而非食品或是化妆品,这完全是两个不同概念。第二,买涂料是用于涂刷的,而不是喝的。我们看到的这种企业的推广行为与消费者的购买目的和结果是不一致的。所以,千万不要被商家炒作的概念给误导了。

层出不穷的涂料新品和涂料行业潜规则给涂料企业带来了激烈的竞争,俗话说:“有利必有弊”,任何事情都有他的两面性。

在金融危机面前,正是珠三角涂料企业积蓄力量重塑自己的好时机。相信珠三角一些优秀的涂料企业在经过短暂的调整后,发展的战略将更为明确,他们将更加注重发展的质量。同时,企业的报表也不再只是盯在销售业绩上,而是更加关注怎样才能做到利润最大化。

现在,很多有实力的大的涂料企业趁此机会加快了其扩张的步伐,更有些企业老总把目光直接盯在了收购、并购方面。曾有知名企业的老总说过:金融危机来临使得收购成本降低了,以前1000万元都收购不了的企业,现在几百万元就可以谈成,而且其中也不乏在某些领域具备特性的优势企业。此时跟他们谈收购和并购能够获得相对较低的扩张成本,从而整合该企业的资源,以获得快速发展,完成企业整体的战略布局。

世界最大12000吨全回转起重船臂架成功总装上海大众启动新能源战略 四年内将推15款车黑龙江省汤原县:“空中拖拉机”为水稻孕穗保驾护航2014先进制造工艺与刀具技术研讨会圆满落幕

  本周Myspic综合指数跌势趋缓,报125.85点,较前一周下跌0.34%。期螺走势震荡、钢坯、铁矿石等原材料价格宽幅盘整,因本周商户集中休市,现货市场成交氛围淡。故本周钢材现货市场价格整体弱势,部分品种价格仍有小幅回落。春节将至,终端企业基本放假,经销商也离市,市场节日氛围浓郁,预计节前价格弱势持稳。

  Oita公司对苯装置的开工率维持在80%,设备运转状况良好。



热点新闻



热销产品