[field:typename/] [field:typename/] [field:typename/] [field:typename/]

MTF展示会:十年呈现不一样的小巨人

日本模具钢开发应用方向分析谷物干燥机发展趋势全面探讨中国胜芳金属玻璃家具展览会今日开幕新疆兵团机采棉面积有望突破630万亩总投资30亿元烟店国际轴承商贸城主体已完工

5月煤炭进口量环比下降3.9% 进口商持续观望国内五金模具行业求平稳发展延长产业链1月25日Oita公司PX装置动态国内铸造模具业劣势凸显 任需继续努力市场短期不改上行态势 PTA反弹基础牢固复盛工业集团收购德国空气压缩机制造商ALMiG浙江嘉兴市秀洲区渔业有创新 黄颡鱼养殖见效益油价上涨加速对玻璃行业发展影响分析大同燃煤锅炉本月底前一律拆除直营店“价格战”优势明显 木门新模式受质疑瑞昌市红木产业集群发展淄博周村确定大气污染治理目标 耐材重镇王村成重点烫金压邹经编麂皮绒 市场要货者与日俱增双反落槌支持光伏产业复苏 多晶硅价格每吨涨1万齿轮机床分技术委员会温州召开沧州炼化新型沉降罐获专利呼和浩特将物流业列为重点发展服务产业王宝军:早立标准为家纺保驾护航我国五金阀门企业销售收入和利润不断下降捷尔杰臂式高空作业平台1500SJ美国再夺桂冠美国制定杀虫剂许可限量法规上半年钢铁业投资同比下降纺织服装:看好纺织服装行业跨界转型龙头股甘肃省机械科学研究院韩少平院长一行到呼和浩特分院调研身心驭享捷豹挑战赛,因科技而精彩巴基斯坦的纺织出口商拒绝每周的天然气供应削减一天山东能源集团装备制造产业谋求转型升级利空弥漫 钢材春季行情还将延后中汽协《十二五汽车工业发展规划意见》莱芜首家电动车出租行营业 租一天只需5元钱汽车零件成为我省第五大出口商品肉干肉脯加工车间:动态空气杀菌设备市场广阔全球高端包装机械市场需求不断上升高精度数控机床将成未来的主流趋势陶瓷企业集体上演“新品秀” 拼杀“金九银十”润滑油添加剂需求旺盛未来纸包装成食品包装主流象屿期货:PTA冲击涨停 基本面良好支持上行中国南车自主研发的2兆瓦低风速风机成功下线北汽融资15亿元支持动力总成基地建设紫檀家具中的文人情怀演讲PK赛,我秀我精彩--可可鸭童装黑龙江鹤岗石墨产业异军突起新希望产业基金在国内投资多跟消费有关陕汽重卡“挑战极限之旅”起航电价附加补贴即将到位 风电产业有望加速发展2014年家具行业发展十大方向肇庆纳入珠江西岸先进装备制造产业带规划范围磨粉机行业发展会受到哪些因素的影响4月美国紧固件进出口统计青海省研讨调整电解铝产业结构全国人造板:农忙雨水双重打压 产区产能负荷率下降2月14日宁波市场二甲苯行情平稳三一重工集团起诉美国奥巴马政府事件始末硫磺调整幅度加深 市场阴跌不止

小巨人公司为长城汽车提供的缸体缸盖生产线
图为小巨人公司为长城汽车提供的缸体缸盖生产线。

  一年一度的宁夏小巨人机床有限公司“MTF制造未来展示会”如期而至。这个早已被中国制造业认可并极力关注饕餮盛宴,吸引了400多家企业960余人参会。2004年小巨人创办了MTF制造未来展示会,以其无可复制的独有方式,将中国第一座智能网络化机床制造工厂展现给中国制造业。周而复始,MTF每年带给中国用户的都是惊喜。MTF2013正值十年,“MTF2013智能生产——新产品·新风格·新理念”制造未来展示会更加标新立异,呈献给观众的是不一样的小巨人。

  有史以来最多的新品亮相

  宁夏小巨人机床有限公司2000年5月28日建成投产,是机床销量位居世界首位的日本山崎马扎克公司在中国将建立的中高档数控机床生产基地,被誉为中国第一座智能网络化机床制造工厂。产品系列为卧式加工中心、立式加工中心、数控车床、FMS柔性加工系统和IM智能制造支持系统。

  为将世界同步的机床产品及理念展现给中国观众,十年前,小巨人创办了“MTF制造未来展示会”。伴随着中国经济高速发展,小巨人为满足中国客户不断增加的对机床的需求,进行了多次工厂扩建和设备投资。去年,小巨人进行了第七次设备投资。保证了由卧式加工中心构成的FMS、由立式加工中心构成的FMS生产线,以及激光加工中心FMS系统,包括四台公司中具有代表性复合加工中心INT鄄GREX系列。日本山崎马扎克株式会社山崎智久说,通过对最新型生产设备进行积极投资,新增加了生产设备,不仅大幅度提高了生产能力,而且可以根据实际情况更敏捷地变更生产量,根据市场需求更加迅速灵活地调整生产机型,应对市场变化。